Baunilha



Confira a informação nutricional de uma das especiarias mais caras do mundo.

A baunilha é a vagem de uma orquídea encontrada naturalmente em Madagascar, na Indonésia, no México e no Tahiti. A baunilha é uma das especiarias mais caras do mundo, só perde para o açafrão e para o cardamomo. No mercado ela está disponível in natura ou em forma de extrato. Há ainda uma opção mais em conta, a essência artificial de baunilha.

Confira a tabela nutricional do extrato de baunilha:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 12,65g
Proteínas: 0,06g
Gordura total: 0,06g
Calorias: 288kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0,03mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 11mg
Ferro: 0,12mg
Cobre: 0,07mg
Magnésio: 12mg
Selênio: 0mcg
Potássio: 148mg
Fósforo: 6mg
Sódio: 9mg
Zinco: 0,11mg
Água: 52,58g
Açúcares: 0,16g
Colesterol: 0mg
Fibra: 0g
Ácidos saturados: 0,01g
Ácidos monossaturados: 0,01g
Ácidos poliinsaturados: 0,01g
 
Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fonte:www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira