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Pudim da minha avó

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Este pudim é cremoso, aveludado… derrete na boca.

Ingredientes:
- ½ xícara de açúcar, para caramelar
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1/3 xícara de açúcar
- ½ colher de sopa de farinha de trigo
- 5 ovos

Como preparar:
- Em uma panela para pudim, em fogo médio, coloque ½ xícara de açúcar. Deixe o açúcar caramelar. Gire a panela para que o caramelo se espalhe pelas laterais. Reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes.
- Transfira a mistura do liquidificador para a panela de pudim.
- Coloque a panela de pudim dentro de uma panela maior.
- Encha a panela maior com água. A água deve atingir a altura da metade da panela do pudim.
- Feche a panela maior e cozinhe em fogo médio por 17 minutos a partir da hora que a água começar a ferver.
- Finque uma faca no centro do pudim, se a faca sair limpa o pudim está cozido.
- Retire com cuidado a forma de pudim de dentro da panela maior.
- Deixe o pudim esfriar e depois leve-o para a geladeira para gelar.
- Desenforme.
- Coloque a panela do pudim para aquecer em fogo médio, assim o caramelo vai virar calda e você podera derramá-la em cima do pudim.

Rende: 12 porções

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


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