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Couve refogada

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O tradicional acompanhamento da feijoada também pode ficar uma delícia combinado com outros pratos como uma polenta cremosa e um stew de costelinha.

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de couve-manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar:
- Lave bem as folhas de couve, retire a parte mais firme dos talos, coloque uma folha sobre a outra, enrole-as bem como se fosse fazer um charuto e corte-as em tiras bem fininhas. Reserve.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Acrescente a couve e refogue por 2 minutos, ou até que comece a murchar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva acompanhada de polenta cremosa e stew de costela.

Rende: 4 porções

As receitas da polenta cremosa e do stew de costela você encontra no Delícia de Viver.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


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