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Bolo de milho com flocos de coco queimado

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Esta receita vai ser um sucesso na sua festa junina.

Ingredientes:
- 1 lata de 200g de milho drenado, ou 1 ½ xícara de milho sem o líquido da conserva
- ¼ xícara de água
- ¼ xícara de óleo de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- ¾ xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento em pó para bolo
- manteiga ou margarina para untar
- 1 xícara de flocos de coco desidratado

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180oC.
- Unte uma forma retangular com papel manteiga também untado com margarina ou manteiga.
- No liquidificador, bata o milho e a água.
- Em uma travessa grande, peneire o milho.
- Retorne o creme de milho para o liquidificador. Acrescente o óleo, ½ lata de leite condensado e os ovos. Bata bem.
- Transfira a mistura para uma travessa grande e acrescente a farinha e o fermento. Misture bem.
- Derrame a massa do bolo na forma untada e forrada.
- Asse por 25 minutos.
- Deixe esfriar completamente. Desenforme, retire o papel manteiga e corte o bolo em cubinhos de 1,5cm.
- Em uma frigideira, em fogo médio, torre os flocos de coco.
- Derrame o restante do leite condensado em cima dos cubos de bolo, cubra com os flocos de coco e misture bem.
- Sirva em copinhos de origami.

Rende: 14 porções

Os copinhos de origami você aprende a fazer aqui no Delícia de Viver.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


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