Buscar:   

Grissini com parmesão, alecrim e linhaça

Imprimir

Esta receita dá cor e sabor aos tradicionais palitos de pão.

Ingredientes:
- 16 palitos tipo grissini
- azeite de oliva extra-virgem, o quanto baste
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
- 2 colheres de sopa de linhaça
    
Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180oC.
- Forre uma forma com papel alumínio untado com azeite de oliva.
- Pincele azeite de oliva em mais ou menos 6cm de uma das pontas dos palitos.
- Em uma tábua de corte, misture o queijo parmesão o alecrim e a linhaça.
- Passe a ponta do palito que foi pincelada com azeite de oliva na mistura do queijo parmesão.
- Coloque os palitos na forma untada.
- Asse de 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta.

Rende: 16 porções

Esta receita faz parte da sugestão de menu para o Dia dos Namorados, confira as outras receitas: fettuccine cremoso com bacon e ervilhas e panna cotta de chocolate com avelãs, aqui no Delícia de Viver.

Bom apetite!


Fotos