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Soft tacos

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Os tacos são indispensáveis numa Fiesta Mexicana.

Ingredientes:
- 1 ½ colher de sopa de óleo vegetal
- ¾ xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- ½ pimenta do tipo jalapeño sem sementes
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 colher de chá de cominho em pó
- sal, a gosto
- 4 tomates sem sementes ralados
- 350g de carne moída
- ¼ xícara de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 8 soft tortillas
- queijo cheddar picado, a gosto
- tomate sem sementes picado, a gusto
- alface americana cortada em tiras bem fininhas, a gosto
- sour cream, a gosto

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180oC.
- Enrole as tortillas em papel alumínio, antes de servir os tacos, aqueça as tortillas no forno.
- Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho, a pimenta, o molho de pimenta, o cominho e o sal. Refogue por 10 minutos.
- Acrescente os tomates. Refogue por 5 minutos.
- Acrescente a carne. Refogue por 5 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Sirva a carne moída, as tortillas, o queijo, o tomate, a alface, e o sour cream em pratos individuais.
- Deixe que cada convidado monte seu próprio taco.

Rende: 8 soft tacos

Você pode substituir a pimenta jalapeño pela pimenta malagueta ou dedo-de-moça ou ainda aumentar a quantidade do molho de pimenta. Acrescente a pimenta aos poucos até chegar a um sabor agradável ao seu paladar.

Se você não achar sour cream, você pode usar uma caixa de creme de leite misturada com 1 colher de sopa de suco de limão.

Para as tortillas ficarem quentinhas, mantenha-as enroladas no papel alumínio ou em um pano de prato.

Você pode substituir as tortillas por pão sírio.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!!


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