Buscar:   

Sanduíche de meatloaf

Imprimir

Se você já se deliciou com o bolo de carne com molho barbecue, você vai adorar este sanduíche.

Ingredientes:
- 2 pedaços de bolo de carne com molho barbecue
- 1 colher de sopa de molho barbecue
- 2 fatias de pão italiano rústico
- azeite de oliva, a gosto
- 2 fatias de queijo mussarela picado

Como preparar:
- Pincele os dois lados das fatias de bolo de carne com o molho barbecue.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque as fatias de bolo de carne, cozinhe por uns 2 minutos, vire e cozinhe o outro lado.
- Passe um pouco de azeite em um dos lados das fatias de pão.
- Em um grill ou em uma frigideira, coloque uma fatia de pão com o lado do azeite para baixo, acrescente as fatias de bolo de carne, o queijo e a outra fatia de pão, desta vez com o lado do azeite virado para cima. Se você fizer o sanduíche na frigideira vire ele para torrar os dois lados. Torre até o queijo derreter.
- Corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.

Rende: 1 porção

Este sanduíche foi inspirado no sanduíche do Ted’s Montana Grill. Confira a matéria na parte de Turismo e Gostosuras do www.deliciadeviver.com.br.

Confira a receita do molho barbecue na receita de bolo de carne com molho barbecue também aqui no Delícia de Viver.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


Fotos