Buscar:   

Amendoim pim-pim

Imprimir
a:1:{s:6:"Editor";s:1509:"
Crocante, docinho, delicioso, é impossível resitir.


Ingredientes:
- 3 xícaras de açúcar
- ½ xícara de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de achocolatado
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- 500g de amendoim

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 150o C.
- Unte uma forma média.
- Em uma panela média, coloque todos os ingredientes menos o amendoim. Misture bem.
- Leve a panela para o fogo médio. Acrescente o amendoim. Mexa de vez em quando.
- Quando a calda começar a formar borbulhas grandes, mexa sem parar até a calda começar a secar.
- Transfira o amendoim para a forma untada.
- Asse por 15 minutos. Mexa a cada 5 minutos.
- Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rende: 5 xícaras

Você pode encher as casquinhas de ovos de Páscoa com esses amendoins. Veja como decorar as casquinhas aqui no www.deliciadeviver.com.br.

Se sobrar algum amendoim, o que é difícil, você pode guardá-los em um pote bem fechado para o amendoim não amolecer.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

";}

Fotos