Buscar:   

Chocolate incrementado

Imprimir
a:1:{s:6:"Editor";s:1073:"
Na Páscoa não pode faltar chocolate, então que tal usá-lo como estrela principal da sobremesa do almoço de Páscoa?!


Ingredientes:
- 300g de chocolate ao leite
- 150g de chocolate meio amargo
- ½ xícara de castanha de caju torrada, salgada e cortada ao meio
- ½ xícara de bala de leite cortada em cubinhos

Como preparar:
- Desenhe um retângulo de 20cm X 25cm em um pedaço de papel manteiga. Reserve.
- Derreta os chocolates em banho-maria.
- Derrame o chocolate derretido dentro do retângulo desenhado.
- Distribua as castanhas e os pedaços de bala de leite pelo chocolate.
- Leve à geladeira para firmar o chocolate.
- Para servir, quebre em pedaços.

Rende: 16 pedaços

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Feliz Páscoa!!

";}

Fotos