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Bolo de carne com molho barbecue

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Esta receita tipicamente americana vai te surpreender.


Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 ½ xícara de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 ovos
- ½ xícara de leite
- 2 colheres de chá de mostarda dijon
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- 1 ½ colher de chá de manjerona seca ou ½ colher de chá de manjerona fresca
- 1 ½ colher de chá de tomilho seco ou ½ colher de chá de tomilho fresco
- ¼ xícara de salsinha picada
- sal, a gosto
- pimenta-do-reino, a gosto
- 850g de carne moída
- 1 ½ xícara de farinha de rosca

Como preparar:
- Pré- aqueça o forno a 180oC.
- Unte uma forma grande.
- Em uma frigideira média, em fogo médio, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho. Refogue por 5 minutos, mexa frequentemente. Deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os ovos com o leite, a mostarda, o molho de pimenta, a manjerona, o tomilho, a salsinha, o sal e a pimenta. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque a carne, a mistura de ovos, leite e temperos, a farinha de rosca e a mistura de cebola e alho. Com um garfo, misture bem. Cuide para não pressionar muito a carne.
- Transfira a mistura para a forma e modele a carne no formato de um bolo inglês.
- Pincele a carne com o molho barbecue.
- Asse por 45 minutos.
- Pincele novamente a carne com o molho barbecue.
- Asse por mais 15 minutos.

Rende: 12 porções

Sirva com batatas, cenouras e cebolas assadas. Confira esta dica no video do bolo de carne com molho barbecue aqui no www.deliciadeviver.com.br.
A receita do molho barbecue também está no site Delícia de Viver.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!!


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