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Ratatouille folhado

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Se eu fosse você iria correndo comprar os ingredientes para preparar esta receita tão saborosa.

Ingredientes:
- 8 rodelas de berinjela
- 8 rodelas de tomate
- 8 rodelas de abobrinha
- sal, a gosto
- pimento-do-reino, a gosto
- ervas finas ou alecrim ou tomilho, a gosto
- azeite de oliva extra-virgem, o suficiente para cobrir os vegetais e untar a fôrma
- 4 fatias de queijo mussarela picado
- folhas de manjericão, para decorar

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
- Pré-aqueça o grill.
- Corte os vegetais em rodelas de 0,75 cm de espessura.
- Em uma tigela grande, coloque os vegetais e os temperos, misture bem.
- Grelhe os vegetais no grill até que fiquem com as marcas da grelha.
- Em uma fôrma forrada com papel alumínio untado com azeite de oliva extra-virgem, monte os folhados na seguinte ordem: coloque uma fatia de berinjela, uma fatia de tomate, uma fatia de abobrinha e um pouco de queijo mussarela, repita mais uma fez essas camadas.
- Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
- Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rende: 4 porções

Se você não tiver um grill, grelhe os vegetais em uma frigideira antiaderente ou no forno. Cuide para que os vegetais fiquem cozidos e levemente firmes pois depois de grelhados ainda irão ao forno.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!!


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