Buscar:   

Cebola caramelada

Imprimir

A cebola levemente adocicada e bem dourada é uma delícia. Experimente colocar um pouquinho em sanduíches que levam carne.

Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola cortada em fatias finas
- sal, a gosto
- pimenta-do-reino, a gosto

Como preparar:
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Baixe o fogo. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada e caramelada, mais ou menos 30 minutos.

Sirva com carnes, sanduíches ou batatas. No sanduíche de filé mignon com queijo camembert estas cebolas dão um toque especial. Confira a receita aqui www.deliciadeviver.com.br.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos