Buscar:   

Vinagrete dijon

Imprimir

Este molho realça o sabor de qualquer salada verde. Experimente!

Ingredientes:
- 2 colheres de chá de mostarda dijon
- ½ a 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino, a gosto
- ¼ xícara de vinagre balsâmico
- ¾ xícara de azeite de oliva extra-virgem

Como preparar:
- Em um vidro, coloque todos os ingredientes.
- Tampe o vidro e agite bem.
- Prove e, se necessário, corrija o tempero.

Rende: 1 xícara

Você pode guardar este vinagrete na geladeira por até 1 semana. Agite bem antes de usar. Sirva com salada de folhas verdes.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos