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Sanduíche de filé mignon e queijo camembert

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Este sanduíche é uma delícia de viver.

Ingredientes:
- 2 medalhões de filé mignon
- sal, a gosto
- pimenta-do-reino, a gosto
- 1colher de sopa de azeite de oliva
- 1 baguete
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 4 fatias de queijo camembert
- ½ xícara de cebola caramelada
- ½ pimentão vermelho sem pele, fatiado
- ½ xícara de rúcula

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira que possa ir ao forno, em fogo médio alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Sele a carne de um dos lados por 3 a 4 minutos.
- Vire a carne e leve, na frigideira mesmo, ao forno de 5 a 10 minutos ou até que a carne esteja no ponto desejado.
- Retire a carne do forno. Deixe descansar em uma tábua coberta com papel alumínio por 5 minutos. Fatie a carne.
- Pré-aqueça a grelha ou use o forno que já está aquecido.
- Corte o pão em 2 pedaços de 30 cm cada. Abra cada pedaço ao meio.
- Pincele o miolo dos pães com ½ colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem.
- Coloque os pães na grelha com a parte do miolo para baixo.
- Monte os sanduíches colocando os ingredientes nesta ordem: parte de baixo do pão, carne fatiada, queijo camembert, cebola caramelada, pimentão vermelho e rúcula. Regue com o restante do azeite de oliva extra-virgem, tempere com sal e pimenta-do-reino e feche o sanduíche com a parte de cima do pão. Corte o sanduíche ao meio.

Rende: 4 porções, serve 2 pessoas

Sirva este sanduíche delicioso com salada verde temperada com vinagrete de mostarda dijon. A receita da salada você encontra aqui www.deliciadeviver.com.br .

Se você preferir, substitua o queijo camembert por brie ou outro queijo de massa mole.
O modo de preparo da cebola caramelada e a técnica para pelar o pimentão você também encontra aqui no site.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!!

Correção: Antonia Pereira


Fotos