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Aveia

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Este cereal diminui naturalmente o colesterol ruim.

A aveia é um cereal muito rico em fibras solúveis. Foi comprovado cientificamente que o consumo diário de meia xícara de aveia diminui o nível do colesterol ruim (LDL).

Confira a tabela nutricional da aveia:
Quantidade: 100g
Carboidratos: 66,27g
Proteínas: 16,89g
Gordura total: 6,9g
Calorias: 389kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0,12mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 1,1mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 54mg
Ferro: 4,72mg
Cobre: 0,63mg
Magnésio: 177mg
Selênio: 0mcg
Potássio: 429mg
Fósforo: 523mg
Sódio: 2mg
Zinco: 3,97mg
Água: 8,22g
Açúcares: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 10,6g
Ácidos saturados: 1,22g
Ácidos monossaturados: 2,18g
Ácidos poliinsaturados: 2,54g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fonte:www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira


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