Buscar:   

Alcaparra

Imprimir

Você sabia que a alcaparra é uma flor?


A alcaparra é a flor de um arbusto muito comum na região do mediterrâneo. É fonte de vitaminas C e K, fibras, sais minerais, proteínas e carboidratos. A alcaparra tem propriedades que estimulam o apetite e também são digestivas.

Confira a tabela nutricional da alcaparra:
Quantidade: 100g
Carboidratos: 4,89g
Proteínas: 2,36g
Gordura total: 0,86g
Calorias: 23kcal
Vitamina A: 7mcg
Vitamina B6: 0,03mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 4,3mg
Vitamina E: 0,88mg
Vitamina K: 24,60mcg
Cálcio: 40mg
Ferro: 1,67mg
Cobre: 0,37mg
Magnésio: 33mg
Selênio: 1,2mcg
Potássio: 40mg
Fósforo: 10mg
Sódio: 2.964mg
Zinco: 0,32mg
Água: 83,85g
Açúcares: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 3,2g
Ácidos saturados: 0,24g
Ácidos monossaturados: 0,07g
Ácidos poliinsaturados: 0,31g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fontes: Portal São Francisco e www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira


Fotos