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Musse de salmão

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Ingredientes:
- 3 colheres de água
- 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 120g de salmão defumado, picado
- 1 xícara de creme de leite de caixinha
- ¼ xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- sal, a gosto
- pimenta-do-reino, a gosto
- ½ colher de chá de endro, picado (opcional), mais para decorar

Como preparar:
- Em uma panela, coloque a água, polvilhe a gelatina. Deixe descansar por 5 minutos.
- Em fogo baixo, derreta a gelatina. Reserve.
- No processador de alimentos ou no liquidificador, bata o salmão, o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o sal, a pimenta e o endro. Prove e corrija o tempero, se necessário.
- Acrescente a gelatina morna. Bata até ficar cremoso.
- Coloque a musse em um potinho ou em uma fôrma de pudim levemente untada com óleo vegetal.
- Refrigere por 6 horas e desinforme antes de servir.

Rende: 1 2/3 xícara

Você pode fazer a musse com até 24 horas de antecedência.
Sirva com crostinis ou bolachinhas salgadas. Experimente também com gougères. A receita dos gougères você encontra aqui www.deliciadeviver.com.br.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins dowww.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos