Buscar:   

Sanduíche de peru natalino

Imprimir


Este sanduíche é uma maneira saudável e deliciosa de aproveitar as sobras do peru servido na ceia de Natal.

Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral com grãos e sementes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fatia de queijo mussarela
- lascas de peito de peru, a gosto
- pêra fatiada, a gosto
- agrião, a gosto
- sal e pimenta-do-reino, a gosto

Como preparar:
- Espalhe ¼ colher de sopa de manteiga em cada lado das fatias de pão.
- Torre ligeiramente as fatias de pão, pode ser no forno, no grill ou em uma torradeira.
- Cubra 1 fatia de pão com o queijo mussarela, as lascas de peito de peru, as fatias de pêra e o agirão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com a outra fatia de pão.
- Corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.

Rende: 1 sanduíche

Experimente usar requijão no lugar do queijo mussarela. Depois me conte como ficou.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


Fotos