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Crostini com peperonata

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Esta mistura de cores, sabore e texturas vai te conquistar.

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- 1 cebola média, cortada em fatias finas
- sal, a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- ½ colher de chá de açúcar
- 1 pimentão vermelho, sem pele, sem sementes, cortado em tiras de 1 centímetro de largura
- 1 pimentão amarelo, sem pele, sem sementes, cortado em tiras de 1 centímetro de largura
- 6 azeitonas pretas, sem caroço, picadas
- 1 colher de sopa de alcaparras, coadas
- manjericão fresco, a gosto
- 15 fatias de baguete pinceladas com azeite de oliva extra-virgem

Como preparar:
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite, acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o açúcar. Diminua o fogo, refogue a cebola por 20 minutos.
- Acrescente as fatias de pimentão. Refogue por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo. Acrescente as azeitonas e as alcaparras.
- Prove e, se necessário, acrescente sal.
- Torre as fatias de baguete em uma grelha ou em uma frigideira ou no forno.
- Cubra as fatias de pão com a peperonata e acrescente alguns pedaços de folhas de manjericão.

Rende: 15 unidades

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos