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Gôndolas de endívia recheadas com peru

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Transforme as gostosuras que sobraram da ceia de Natal em aperitivos e saladas.

Ingredientes:
- ½ xícara de peito de peru cortado em cubos
- ¼ xícara de passas de uva
- ¼ xícara de maçã cortada e cubos
- ¼ xícara de nozes torradas e picadas
- maionese, o quanto baste
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 20 folhas de endívia ou pedaços de folhas de alface

Como preparar:
- Em uma travessa média, misture o peito de peru, as uvas passas, a maçã, as nozes e a maionese.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Prove e corrija o tempero.
- Coloque pequenas porções do recheio nas folhas de endívia.

Rende: 20 gôndolas recheadas

Você pode servir estas gôndolas como aperitivo ou como salada. Confira outras receitas com peru aqui no www.deliciadeviver.com.br.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


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