Buscar:   

Rolinhos de salmão

Imprimir


Um prato saboroso e saudável.


 Ingredientes:
- 4 filés de 5 cm de espessura de salmão sem pele
- 2 colheres de chá de sal
- 1 ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de amêndoas picadas

 Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 220º C.
- Abra os filés de salmão ao meio.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque as duas partes do salmão uma em cima da outra, enrole e prenda com um palito. Repita o processo com os outros 3 filés.
- Regue os rolinhos com azeite.
- Pressione levemente uma das pontas dos rolinhos nas amêndoas picadas.
- Coloque os rolinhos, com o lado das amêndoas para baixo, em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno por 10 minutos, vire e asse por mais 10 ou 15 minutos.

 Rende: 4 porções

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.
 
Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos