Buscar:   

Salada de rúcula com lascas de parmesão e raspas de limão siciliano

Imprimir


Uma salada deliciosamente charmosa.

Ingredientes:
- 1 xícara de folhas de rúcula
- ¼ xícara de vinagrete de limão siciliano
- 1 colher de sopa de lascas de queijo parmesão
- raspas de casca de limão siciliano


Como preparar:
- Lave e seque as folhas de rúcula.
- Em uma travessa, coloque o vinagrete de limão siciliano, acrescente a rúcula e misture bem.
- Coloque a rúcula temperada em um prato e cubra com as lascas de parmesão e as raspas de casca de limão siciliano.

Rende: 1 porção

A receita do vinagrete de limão siciliano, como fazer lascas de parmesão e raspas de casca de limão você encontra aquiwww.deliciadeviver.com.br

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos