Buscar:   

Salsa de tomate

Imprimir


Essa receita era um segredo de família.

Ingredientes:
- 1 xícara de tomate ralado
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- ¾ colher de sopa de suco de limão taiti
- ¼ colher de chá de sal
- pimenta-do-reino, a gosto
- ¼ colher de chá de molho de pimenta
 

Como preparar:
- Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Prove e corrija o tempero, se necessário.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Sirva em temperatura ambiente.

Rende: 1 xícara

A salsa pode ser mantida em temperatura ambiente por 2 horas, ou na geladeira por 2 dias.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos