Buscar:   

Parfait de iogurte e frutas vermelhas

Imprimir


Essa sobremesa é muito elegante e fácil de preparar.

Ingredientes:
- 1 xícara de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo) cortadas em cubos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de açúcar
- ¼ xícara de suco de laranja
- 6 colheres de sopa de amêndoas carameladas e picadas

Como preparar:
- Em uma tigela pequena, misture as frutas vermelhas com 1 colher de sopa de açúcar. Deixe parado por 15 minutos.
- Em outra tigela pequena, misture o iogurte com 1 colher de sopa de açúcar e com o suco de laranja. Reserve.
- Monte o parfait em taças altas alternando camadas de iogurte, frutas vermelhas e amêndoas.
- Sirva gelado.

Rende: 4 porções

A receita das amêndoas carameladas você encontra aqui www.deliciadeviver.com.br

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira



Fotos