Buscar:   

Amêndoas carameladas

Imprimir


As amêndoas carameladas dão um toque especial e crocante nas sobremesas.

Ingredientes:
- óleo, o suficiente para untar a travessa
- 1/3 xícara de açúcar
- 1 ¾ xícara de amêndoas sem pele, torradas
- 1 pitada de sal


Como preparar:
- Unte uma travessa média com óleo.
- Em uma frigideira média, em fogo médio, ferva o açúcar até que ele fique na cor de caramelo.
- Acrescente o sal.
- Retire do fogo, acrescente as amêndoas. Misture bem.
- Coloque as amêndoas na travessa untada e deixe esfriar.
 
Sirva as amêndoas inteiras ou picadas com sorvete, iogurte, bolos e saladas.

A receita do parfait de iogurte com frutas vermelhas e amêndoas carameladas você encontra aqui www.deliciadeviver.com.br

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos