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Bolo dos sonhos

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Esse bolo é uma das delícias da cozinha dinamarquesa.

Ingredientes da massa:
- 100ml de leite
- 25g de margarina
- 2 ovos
- 150g de açúcar
- 125g de farinha de trigo
- 1 ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de baunilha


Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Unte uma forma quadrada média.
- Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a margarina juntamente com o leite. Deixe amornar, acrescente a baunilha e reserve.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha e o fermento. Reserve.
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme clarinho. Acrescente a mistura de farinha e a de leite em duas etapas, alternadamente.
- Coloque a massa na assadeira. Asse por 25 minutos. Acrescente a cobertura, ligue a parte de cima do forno elétrico ou aumente a temperatura para 220º C e asse por mais 5 ou até que a cobertura esteja borbulhando. Retire do forno e deixe esfriar em cima de uma grade. Sirva em seguida.

 
Ingredientes para a cobertura:
- 65g de margarina
- 50g de coco ralado
- 25ml de leite
- 25ml de café bem forte
- 125g de açúcar mascavo

Como preparar:
- Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a margarina. Desligue o fogo, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque a cobertura em cima do bolo já assado por 25 minutos e asse por mais 5 minutos com a parte de cima do forno elétrico ligado ou com o forno convencional a 220º C.

Rende: 12 porções

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins dowww.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos