Buscar:   

Camarão com chutney de manga

Imprimir


Camarão com chutney de manga, esta mistura de sabores vai te surpreender.

Ingredientes:
- 16 camarões com casca (mais ou menos 225g)
- ¼ colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino, se for servir com outro molho menos picante use ¼ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de suco de limão Taiti (mais ou menos ½ limão)
- ½ colher de sopa de azeite de oliva

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 200º C.
- Limpe os camarões, não retire o rabo.
- Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite.
- Leve ao forno por 5 a 6 minutos.
- Sirva com chutney de manga.
 
Rende: 4 porções de 4 unidades

A receita do chutney de manga você encontra aqui www.deliciadeviver.com.br

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira


Fotos