Buscar:   

Camomila

Imprimir

A camomila apresenta propriedades calmantes e muitas outras.

A camomila é originária da Europa. Com aroma intenso e sabor adocicado, suas flores são usadas para fazer chá. É rica em propriedades calmantes, digestivas, antissépticas, antiinflamatórias, sedativas e antiespamódicas.

Confira a tabela nutricional do chá de camomila:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 02, g
Proteínas: 0g
Gordura total: 0g
Calorias: 1kcal
Vitamina A: 1mcg
Vitamina B6: 0mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 2mg
Ferro: 0,08mg
Cobre: 0,02mg
Magnésio: 1mg
Selênio: 0mcg
Potássio: 9mg
Fósforo: 0mg
Sódio: 1mg
Zinco: 0,04mg
Água: 99,7g
Açúcares: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 0g
Ácidos saturados: 0,01g
Ácidos monossaturados: 0,01g
Ácidos poliinsaturados: 0,01g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fontes: Portal São Francisco e www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira

 

Fotos