Buscar:   

Bicarbonato de sódio

Imprimir


O bicarbonato de sódio é muito usado no preparo de bolos e bolachas. Ele funciona como um fermento mas é muito pobre em nutrientes.

Confira a tabela nutricional do bicarbonato de sódio:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 0g
Proteínas: 0g
Gordura total: 0g
Calorias: 0kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 0mg
Ferro: 0mg
Cobre: 0mg
Magnésio: 0mg
Selênio: 0,2mcg
Potássio: 0mg
Fósforo: omg
Sódio: 27.360mg
Zinco: 0mg
Água: 0,2g
Açúcares: og
Colesterol: 0mg
Fibra: 0g
Ácidos saturados: 0g
Ácidos monossaturados: 0g
Ácidos poliinsaturados: 0g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fonte: www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira


Fotos