Buscar:   

Aspargos

Imprimir


Os aspargos têm baixo teor de calorias e são ricos em antioxidantes.

Aspargos são flores e pertencem à mesma família dos lírios. Com baixo teor de
calorias são ricos em antioxidantes. Têm ação diurética e sedativa e auxilia na digestão.

Confira a tabela nutricional dos aspargos:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 3,88g
Proteínas: 2,2g
Gordura total: 0,12g
Calorias: 20kcal
Vitamina A: 38mcg
Vitamina B6: 0,1mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 5,6mg
Vitamina E: 1,13mg
Vitamina K: 41,60mcg
Cálcio: 24mg
Ferro: 2,14mg
Cobre: 0,19mg
Magnésio: 14mg
Selênio: 2,3mcg
Potássio: 202mg
Fósforo: 52mg
Sódio: 2mg
Zinco: 0,54mg
Água: 93,22g
Açúcares: 1,88g
Colesterol: 0mg
Fibra: 2,1g
Ácidos saturados: 0,05g
Ácidos monossaturados: 0,01g
Ácidos poliinsaturados: 0,09g
 
Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fontes: Portal São Francisco e www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira


Fotos