Buscar:   

Arroz arbóreo

Imprimir


O arroz arbóreo é fonte de carboidratos.

O arroz arbóreo é muito utilizado no preparo de risotos. O grão dele é branco e curto. Ao cozinhar libera muito amido, por isso o risoto fica tão cremoso.

Confira a tabela nutricional do arroz arbóreo cru:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 79,15g
Proteínas: 6,5g
Gordura total: 0,52g
Calorias: 358kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0,18mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 3mg
Ferro: 4,23mg
Cobre: 0,21mg
Magnésio: 23mg
Selênio: 15,1mcg
Potássio: 76mg
Fósforo: 95mg
Sódio: 1mg
Zinco: 1,1mg
Água: 13,29mg
Açúcares: 0mg
Colesterol: 0mg
Fibra: 2,8g
Ácidos saturados: 0,14g
Ácidos monossaturados: 0,17g
Ácidos poliinsaturados: 0,14g
 
Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fonte: www.foodnutritionvalue.com
Correção: Antonia Pereira


Fotos