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Alho

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O alho traz muitos benefícios a nossa saúde.

O alho é originário da Ásia Ocidental e pertence à família da cebola e do alho-porró. Ingrediente muito usado na gastronomia mundial é rico em propriedades antibióticas, antiinflamatórias, antimicrobianas, antiasmáticas, antioxidantes e anticancerígenas, além de ser diurético e protetor cardiovascular.

Confira a tabela nutricional do alho:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 33,06g
Proteínas: 6,36g
Gordura total: 0,5g
Calorias: 149kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 1,24mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 31,2mg
Vitamina E: 0,01mg
Vitamina K: 1,40mcg
Cálcio: 181mg
Ferro: 1,7mg
Cobre: 0,3mg
Magnésio: 25mg
Selênio: 14,2mcg
Potássio: 401mg
Fósforo: 153mg
Sódio: 17mg
Zinco: 1,16mg
Água: 58,58g
Açúcares: 1g
Colesterol: 0mg
Fibra: 2,1g
Ácidos saturados: 0,09g
Ácidos monossaturados: 0,02g
Ácidos poliinsaturados: 0,25g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fontes: Portal São Francisco e www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira



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