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Alecrim

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O alecrim possui propriedades que auxiliam na digestão.

O alecrim, erva de origem da costa do Mar Mediterrâneo, com sabor picante e amadeirado, é muito usado na culinária grega, italiana e francesa. É rico em propriedades estimulantes, antiespamódicas, estomacais, vasodilatadoras e anti-sépticas.

Confira a tabela nutricional do alecrim fresco:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 20,07g
Proteínas: 3,31g
Gordura total: 5,86g
Calorias: 131kcal
Vitamina A: 146mcg
Vitamina B6: 0,34mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 21,8mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 317mg
Ferro: 6,65mg
Cobre: 0,3mg
Magnésio: 91mg
Selênio: 0mcg
Potássio: 668mg
Fósforo: 66mg
Sódio: 26mg
Zinco: 0,93mg
Água: 67,77g
Açúcares: 11,39g
Colesterol: 0mg
Fibra: 14,1g
Ácidos saturados: 2,84g
Ácidos monossaturados: 1,16g
Ácidos poliinsaturados: 0,91g
 
Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fontes: Portal São Francisco e www.foodnutritionvalue.com

Correção: Antonia Pereira


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